Реутов
В 2003 г. городу Реутову присвоен статус Наукоград Российской Федерации. Экономика Реутова стабильно растет: оборот организаций вырос за 5 лет на 95,3% в номинальном выражении, объем инвестиций в основной капитал - на 139,4% в номинальном выражении.
За последние годы малый и средний бизнес завоевал устойчивые позиции в экономике города. Высокая предпринимательская активность населения в сочетании с благоприятным климатом, создаваемым городскими властями для малого бизнеса, дают свои эффективные результаты.
В настоящее время в городе Реутове зарегистрировано 4906 субъектов МСП, из них 1492 юридических лиц и 3414 индивидуальных предпринимателей.
Малое и среднее предпринимательство в городе сконцентрировано в основном в 4-х отраслях: торговля и общественное питание, промышленность, строительство.
Численность занятых в малом и среднем предпринимательстве составляет более трети от общего числа работающих.

Для поддержки бизнеса в Реутове открыт
Центр “Мой бизнес”
По адресу: г. Реутов, ул. Победы, д. 7
Телефон: +7 (499) 645-64-15

Коворкинг "Open"
Адрес: ул. Победы, д. 7, эт. 4
Телефон: +7 (495) 152-12-02

СОЮЗ «РЕУТОВСКАЯ ТПП»
Адрес: Новая ул., 19, Реутов
Телефон: +7 (495) 791-70-79,+7 (495) 791-70-83
Email: mail@ rtpp.ru ; rtpp@ inbox.ru

История успеха
КОМПАНИЯ SNOWSHOW
ЯВЛЯЕТСЯ ВЕДУЩИМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ТЮБИНГОВ НА ТЕРРИТОРИИ СНГ И СТРАН ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ

Компания уже более 10 лет производит высококачественные, практичные и модные ватрушки, пригодные для долговечного использования.

Являясь российским производителем, SnowShow не имеет розничного подразделения. Выстраивая бизнес по партнерской системе, мы продаем тюбинги оптом от 10 штук каждого артикула.

В ассортименте компании SnowShow постоянно появляются новые изделия. Это и гамаки-коконы, и детские игровые домики, и много другого.

МЫ - SNOWSHOW, МЫ ИСКРЕННЕ И УВЛЕЧЕННО ЗАНИМАЕМСЯ ТЕМ, ЧТО ЛЮБИМ. А ИМЕННО: ДЕЛАЕМ МОДНЫЕ ТЮБИНГИ С ДУШОЙ. А ТАКЖЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ИГРЫ И АКТИВНОГО ОТДЫХА.

Группа компаний SnowShow по праву занимает лидирующие позиции среди производителей надувных санок ватрушек, тюбингов. Благодаря своему профессионализму и ответственному подходу к производству тюбингов, компания не раз отмечалась наградами и призами на различных мероприятиях. В декабре 2015 года, компания SnowShow была рекомендована торгово-промышленной палатой РФ к награждению одной из самых высоких наград. Нашей компании был вручен Орден «Золотая Звезда отечества».

Награждение происходило в самом сердце духовной жизни Москвы - в Храме Христа Спасителя. За номинацию - вклад в развитие экономики, спорта, общественных и государственных достижений - компания SnowShow была награждена высокой наградой, изготовленной в Монетном дворе Гознака РФ и освещенной в Храме Христа Спасителя, что подтверждено сертификатом.

25.12.2020
г. Реутов, ул. Гагарина 16, коворкинг "Лаборатория"
Приглашенный спикер: Карпова Елена Николаевна

Тема : Новый канал привлечения клиентов. Презент маркетинг.
- виды клиентов
- каналы привлечения
- Презент маркетинг
03.06.2020
г. Реутов, онлайн
ОНЛАЙН-заседание
22.04.2020
г. Реутов, онлайн
Спикер: Светлана Герасимик
Налоговые изменения. Выплата зарплаты в кризис.
Арендные платежи

Вопросы:
Налоговые изменения. Выплата зарплаты в кризис.
Арендные платежи.
17.01.2020
г. Реутов, ул.Ленина,15, кафе «Ресторанчик»
Приглашенный спикер(ы): Ветерок Наталья
Тема выступления: Торги по банкротству

Вопросы:
-работа с сайтами, покупка недвижимости, спец.оборудования по ценам ниже рыночных на 50 %
-модель DISC, управление персоналом.
Made on
Tilda